ミニミニライスバーガー

不格好だけど、二口で食べられるミニミニライスバーガーがなんとか完成☆ 向こうにボヤッと見えるのは、サバの南蛮漬け。片栗粉を衣に焼き上げて、千切りした野菜と一緒に甘酸っぱいタレで和えてみました。味は…、
意外と美味しく出来ちゃって(自画自賛w)ビールにも合うし、どちらもあっという間に完食。今度は、キンピラをはさんだライスバーガーも作ってみようかな。

2 件のコメント:

  1. お酒好きは、無意識にお酒にピッタリの料理をしちゃいますよね(笑)

    ライスバーガーも南蛮漬けもおいしそう☆

    返信削除
  2. そーかも、無意識に作ってしまうかも^^
    次は、イカの漁師焼きかなw

    返信削除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...