会社近くの周平が満席で、紹介された五橋にある1号店。
活気ある店内で最初に食べた「炙り〆サバ」。
目の前でバナーを使って炙ってくれるパフォーマンスだけかと思いきや、
程よく焼けた香ばしさや、ジューシーさを楽しめました。
鮪のホホ肉おろしポン酢。
お肉のような味わいと、サッパリした味付けがハマります。
ベロ大根ってやつかな?
箸だけでほぐれる煮込み具合がサイコー☆
団体客がいて、大慌てな感じの店内でしたが、
私たちのフォローもしっかりしてくれて、とても雰囲気の良いお店でした。
今度は会社近くの方も行ってみたいな。
----- 酒、主、手、周平 -----
仙台市青葉区五橋1-6-11
022-261-8839
OPEN 【昼】11:30〜13:30
【夜】17:30〜24:00
土曜日 17:30〜24:00
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